Cépage : chasselas
Pays : Suisse
Région : Genève
Entrées
Cocktail de Crevettes
10.--Croûte Forestière
10.--Douzaine d’Escargots
18.--Viande séchée
20.--Nos roastbeefs
Servi sur plat en salle et tranché devant vous. Deux services sur assiette avec salade en entrée, risotto ou pommes frites maison.
Roastbeef à la Provençale
48.--/pers.Roastbeef Diable
51.--/pers.Roastbeef Marchand de Vin
48.--/pers.Roastbeef Poivre Vert
51.--/pers.Roastbeef Estragon
51.--/persRoastbeef Bolets
53.--/pers.Roastbeef Calcutta
53.--/pers.Roastbeef Morilles
60.--/pers.Nos Palettes de Roastbeef
Sur assiette, tranches de roastbeef chaudes, accompagnées de 2 mini-cocottes sauces du jour. Garnitures: salade mélée, riz aux légumes ou frites maison.
Roastbeef à la Provençale
35.-/pers.Roastbeef Diable
35.-/pers.Roastbeef Marchand de Vin
35./pers.Roastbeef Poivre Vert
35.-/pers.Roastbeef Estragon
35.-/pers.Roastbeef Bolets
35.-/pers.Roastbeef Calcutta
35.-/pers.Roastbeef Morilles
35.-/pers.Entrecôte de Boeuf
Nature
38.-Marchand de Vin
42.-Poivre Gris
40.-Bolets
45.-Flambée
45.-Morilles
51.-Veau
Escalope Nature
45.-Escalope aux bolets
46.-Escalope aux morilles
52.-Mignions à la crème
42.-Émince au curry
42.-Nos Fondues de Fromage
Servies en période d'hiver
Fondue Nature
24.-Fondue Diabolo (Piments)
26.-Fondue à la tomate
27.-Fondue aux Bolets
28.-Fondue Bourgeoise (Bœuf)
35.-Nos desserts
Coupe de glace
6.-Parfait Mocca
7.-Cassata Nature
7.-Cassata Maraschino
9.-Parfait flambé
9.--Colonel – Général – Normand – William’s – Nonno Ciccio
9.-Soleil Rose
9.-Carte Blanche
10.-Fondant au Chocolat
10.-Les Cerises du Père Marcel
10.-Tartelette au Citron
6.-Crème Brûlée
9.-Nos vins blancs
Belles Filles
27.-Johanissberg (Valais)
4.-1 dcl
Tartegnin (Vaud)
3.5.-1 dcl
Bienfaiteur (Genève)
3.7.-1 dcl
Nos vins rouges
Au P'tit Vaudois on ne vous trompe pas !!!Nos vins suisses proviennent directement de producteurs locaux.
Belles Filles
27.-Cépage : gamay
Pays : Suisse
Région : Genève
Salvagnin
32.-Cépage : assemblage pinot et gamay
Pays : Suisse
Région : Vaud
Trésor : Vieilles Vignes
34.-Cépage : gamay
Pays : Suisse
Région : Genève
Trésor : Gamaret
42.-Cépage : syrah
Pays : Suisse
Région : Genève
Sang Barbare
43.-Pays : Suisse
Région : Valais
Cave : Bétrisey & Albrecht
Gigondas « Le haut des Dentelles »
53.-Cépages : grenache, syrah, mourvèdre.
Pays : France
Région : Vaucluse
Nos vins rosés
Rosé de Salvagnin
3.3.-1 dcl
Boissons
Rhäzünser, Evian, Bitter
4.-Jus de fruits, Shweppes
5.-Coca, Ice Tea, Perrier, San Pellegrino
5.5.-Coca, Ice Tea, Orange, Pomme
3.-3 dcl
Minérale litre
10.-Thé, Infusion
3.-Café
3.-Galopin
3.5.-2 dcl
Pression
4.-3 dcl
Canette
6.-5 dcl